El elemento 'Otro Pago' no contiene un atributo.

Causa: El detalle se debe a que dentro del recibo de nómina no se capturo el subsidio al empleo.

A partir de 2020, en los recibos de nómina donde el empleado pertenezca al tipo de régimen de 'sueldos', se deberá capturar el subsidio al empleo, aunque este sea por un valor de 0 pesos.

Solución: Se deberá registrar el subsidio al empleo correspondiente, dentro de la pestaña de 'Otro Pago' que se encuentra dentro de su recibo de nómina.

Para ello, es probable que tenga que dar de alta el concepto de 'subsidio al empleo' dentro de su catálogo de nómina en el apartado de 'Otros Pagos'.

También es necesario capturar el 'subsidio causado' dentro de su recibo de nómina, esta opción la encuentra en el recuadro que se muestra de lado derecho en la pestaña de 'Otro Pago'.