¿Cómo solucionar el problema de "Secure Connection Failed" o "Falla en Seguridad de Conexión en el navegador Mozilla"?

Respuesta: Favor de seguir los siguientes 4 pasos para configurar el nivel de seguridad en el navegador Mozilla.

1. Teclear about:config en una pestaña nueva del navegador y presionar Enter.

2. Teclear tls.version en el cuadro de búsqueda para encontrar la configuración que deseamos cambiar.

3. Dar doble click en la seguridad llamada security.tls.enable-deprecated para cambiar su valor a "True"

4. Listo. Ahora Mozilla puede soportar la version de TLS usada por e-conta.mx