¿ Por qué no aparece una cuenta contable en la Balanza de Comprobación ?

Pueden ser varias las razones por la que una cuenta del catálogo de cuentas no se muestre cuando se consulta la Balanza de Comprobación, normalmente es por la forma en que está configurada la cuenta o por los filtros al momento de generar el reporte de la Balanza de Comprobación.

Aquí la lista de las distintas causas :

• La cuenta contable es de un nivel inferior en relación al nivel seleccionado al momento de generar el reporte de la Balanza de Comprobación.

Se soluciona si se selecccion un nivel más bajo en el filtro del reporte.

• Si se tienen varias oficinas, el usuario debe contar con los privilegios requeridos para consultar cuentas contables que están solo habilitadas para ciertas oficinas.

Se soluciona si el administrador configura los perfiles del usuario quien genera el reporte.

• La cuenta contable está configurada como Controladora, cuando en realidad debe ser No Controladora. Es posible que se presente este caso por un mal manejo al momento de borrar cuentas contables de último nivel.

Se requiere solicitar apoyo al equipo de soporte de e-conta.mx, indicando la cuenta o cuentas que presentan el problema.