El campo NumRegIdTrib no cumple con el patrón correspondiente.

Creada por Asesoría Global PCNet, Modificado el Jue., 15 Feb. a las 1:05 P. M. por Asesoría Global PCNet

Causa: El detalle se debe a que no se registro el número de identidad tributaria del cliente en la factura.

Con la versión 3.3, el SAT estableció que al momento de realizar facturas a un cliente extranjero se debe de utilizar el No. de Identidad Tributaria o Tax ID en lugar del RFC genérico para clientes del extranjero.

Solución: Se debe de solicitar al cliente el Tax ID o número de identificación tributaria y capturarlo dentro del catálogo de clientes, sin utilizar espacios ni guiones, en el campo que dice: No. Identidad Tributaria.

Una vez que capture este dato en su catálogo de clientes, es necesario que actualice la información de su factura, para ello deberá editar su factura y volver a seleccionar a su cliente.