¿Cómo se asigna la unidad de medida y clave del SAT a mis productos y/o servicios?

Creada por Asesoría Global PCNet, Modificado el Mar., 23 Ene. a las 1:09 P. M. por Asesoría Global PCNet

R: Tiene que ir al módulo de catálogos-productos o servicios, tiene que editar sus productos/servicios y llenar los campos de ¨Unidad de Medida V3.3¨ y ¨Clave del SAT¨ con conceptos aceptados por parte del SAT.

En la parte derecha de ambos campos se encuentra el botón con un icono de una figura de una persona y una i. Al darle click a esos catálogos, podrá consultar las distintas opciones de unidades de medida y conceptos. Ahí puede buscar o filtrar opciones para sus productos.