Generación de un complemento de pago solo Facturación

Creada por Asesoría Global PCNet, Modificado el Mar., 14 May. a las 5:33 P. M. por Asesoría Global PCNet

El sistema de e-conta con el módulo de Facturación ofrece el expedir Complementos de Pago de una sola factura o múltiples facturas. El complemento de pago incorpora información adicional específica, facilita la conciliación de las facturas contra los pagos recibidos, detalla la cantidad que se paga e identifica la factura que se liquida. El complemento de pago recae en las personas físicas o morales que reciben el pago.

Complemento de pago de una sola factura.

1. Dar click en el módulo FACTURACIÓN.

2. Dar click en sub menú FACTURAS.

3. Localizar la factura pagada y dar click en el signo de ($) que se encuentra de lado derecho del registro de la factura.

Tip: La factura pagada deberá tener el método de pago en parcialidades o diferido (PPD).

4. Llenar los datos generales y dar click en GRABAR.

5. Dar click en el botón CFDI que se encuentra de lado izquierdo del registro del pago.

Tip: Para generar el complemento de pago la fecha de ingreso siempre deberá ser mayor a la fecha de la factura.

Complemento de pago de múltiples facturas.

6. Dar click en el módulo de FACTURACIÓN.

7. Dar click en sub menú FACTURAS.

8. Dar click en el signo de ($) que se encuentra en uno de los botones de la parte superior del grid.

9. Seleccionar y capturar información de los datos generales.

10. Seleccionar las facturas de las cuales desea realizar el complemento de pago y anotar la cantidad pagada de cada una de las facturas.

11. Dar click en GENERAR CFDI.