¿Error al momento de grabar factura?

Creada por Asesoría Global PCNet, Modificado el Mar., 23 Ene. a las 12:13 P. M. por Asesoría Global PCNet

R: Si el sistema le marca un error al momento de grabar una factura, se puede deber a varios detalles:

1. No se ha escogido un método de pago.

2. No se tiene la serie de la factura capturada.

3. No se tiene capturada la oficina.

4. Si se está facturando en moneda extranjera, el tipo de cambio que no sea 1.
    Solo si va a facturar en pesos, el tipo de cambio debe de ser 1.

De no funcionar, favor de borrar esos campos y capturarlos nuevamente. De continuar con el problema, realizar un ctrl+F5 y volver a intentarlo.

Otra opción es cambiar de navegador (e-conta solo funciona con google chrome y mozilla firefox) y borrar los cookies y archivos temporales del navegador que usa.