¿Cómo funciona el sobre de correo para enviar facturas y complementos de pago?

Creada por Asesoría Global PCNet, Modificado el Mar., 23 Ene. a las 1:04 P. M. por Asesoría Global PCNet

R:

• Sobre con X: Significa que no hay ningún correo registrado para poder enviar por mail la factura.
    Para quitarlo es necesario irnos al catálogo de clientes y capturar el correo al que le queremos hacer llegar la factura en el campo de “cuentas automatizadas”.

• Gris oscuro: Significa que hay uno o varios correos registrados para enviar la factura por mail.
    Al momento de darle click al sobre nos debe de aparecer que se envió exitosamente. Se le puede dar click las veces que sean necesarias.

• Sobre con palomita verde: Significa que ya se le dio por lo menos una vez click al sobre para enviar la factura por correo electrónico.
    Para que el sobre se ponga de esta forma, se le tiene que dar un refresh a la página o ctrl+f5 después de haberle dado click al sobre.